Присоединяйтесь к нашему марафону

Shape Image One
Отправить заявку на участие в марафоне

Отправить заявку на участие в марафоне

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *

Shape Image One
Shape2
Shape Image Three

Правила участия в «Марафоне для родителей»

 Основное положение об организации проекта «Марафона для родителей»

Марафон для родителей проводится специалистами-волонтёрами. авторы и руководители проекта «Марафон для родителей» помогают нашим участникам в свободное от основной работы время. Для получения дополнительной индивидуальной  консультации в интересующей вас сфере,необходимо записаться на прийм к интересующему вас специальсту.

Участие в «Марафоне для родителей» является добровольным. Вступая в группу «Марафон для родителей», подписчик автоматически становится участником «Марафона для родителей» и считается ознакомленным с правилами проекта.


Основная часть «Марафона для родителей» проходит в режиме онлайн. В «Марафоне для родителей» принимают участие жители различных стран и континентов. Рабочим языком «Марафона для родителей» является русский язык. Мы уважаем инофонов, но принимаем только сообщения на русском языке. Сообщения на других языкаъ, в том числе сообщения на русском языке, написанные латиницей, удаляются без паредупреждения.


Интернет консультации не являются медицинской услугой и онлайн-консультацией по медицинским вопросам. Постановка диагноза и назначение плана лечения возможно только на очном приёме в медицинских учреждениях.

Правила участия в проекте Марафон для родителей» и правила общения в сообществах и чатах проекта «Марафон для родителей»

Вся информация и сообщения, написанные в группах, является конфединциальной и не может быть передана третьим лицам. Запрещено копировать и распростронять информацию об участниках и/или обсуждать посты других участников в сторонних группах. (Сор из избы не выносим!)

Комментарии к посту должны быть конструктивными и помогать в решении вопроса/поблемы. Запрещаются эмоциональные выпады в адрес автора вопроса/поста. (Не критиковать и давать кексик!)

Вопросы, задаваемые специалистам, должны быть написаны на русском языке, не содержать обсценную лексику и отвечать основному плану: описание проблемы, вопрос.

Чтобы вы могли всегда быть в курсе событий, присоединяйтесь к нам в группах в ВК и Facebook, а так же следите за нами в Instagram